- ホーム
- 料理
【牡蠣入レ時名物】
特選 焼き牡蠣
400円(税抜)
1/10
特選 焼き牡蠣
400円(税抜)
本日の焼き牡蠣
380円(税抜)
※内容の詳細は店舗にてご確認ください。
1/10
本日の焼き牡蠣
380円(税抜)
※内容の詳細は店舗にてご確認ください。
【牡蠣盛り合わせ】
生牡蠣 産地別 2種類4個盛り合わせ
1800円(税抜)
1/10
生牡蠣 産地別 2種類4個盛り合わせ
1800円(税抜)
生牡蠣 産地別 3種類6個盛り合わせ
2800円(税抜)
1/10
生牡蠣 産地別 3種類6個盛り合わせ
2800円(税抜)
【丸投げ】
お酒のあてを中心に
2500円(税抜)
1/10
お酒のあてを中心に
2500円(税抜)
お酒のあてと〆まで
3500円(税抜)
1/10
お酒のあてと〆まで
3500円(税抜)
【つまみ】
コーン茶豆
390円(税抜)
1/10
コーン茶豆
390円(税抜)
魚じゃが(筑前煮風)
680円(税抜)
1/10
魚じゃが(筑前煮風)
680円(税抜)
紫ポテトサラダ
680円(税抜)
1/10
紫ポテトサラダ
680円(税抜)
マー魚豆腐
580円(税抜)
1/10
マー魚豆腐
580円(税抜)
干し牡蠣バター
580円(税抜)
1/10
干し牡蠣バター
580円(税抜)
牡蠣の塩辛クリームチーズと魚パン
850円(税抜)
1/10
牡蠣の塩辛クリームチーズと魚パン
850円(税抜)
牡蠣とザーサイのルッコラのユッケ
780円(税抜)
1/10
牡蠣とザーサイのルッコラのユッケ
780円(税抜)
【野菜】
赤と緑の浅漬け
400円(税抜)
1/10
赤と緑の浅漬け
400円(税抜)
季節野菜のお料理
-
※内容の詳細は店舗にてご確認ください。
1/10
季節野菜のお料理
-
※内容の詳細は店舗にてご確認ください。
【魚・刺身】
本日の刺身
-
※内容の詳細は店舗にてご確認ください。
1/10
本日の刺身
-
※内容の詳細は店舗にてご確認ください。
エイのレバ刺し
900円(税抜)
1/10
エイのレバ刺し
900円(税抜)
【揚物】
エイヒレ竜田揚げ
1000円(税抜)
1/10
エイヒレ竜田揚げ
1000円(税抜)
Oyster&Chips
780円(税抜)
1/10
Oyster&Chips
780円(税抜)
牡蠣フライ エビチーズ塩
990円(税抜)
1/10
牡蠣フライ エビチーズ塩
990円(税抜)
牡蠣コロッケ サフランマヨ
900円(税抜)
1/10
牡蠣コロッケ サフランマヨ
900円(税抜)
【汁】
カ行の煮込み
1400円(税抜)
1/10
カ行の煮込み
1400円(税抜)
和風トムヤムクン(スンドゥブ風)
980円(税抜)
1/10
和風トムヤムクン(スンドゥブ風)
980円(税抜)
【〆】
熟成牡蠣カレーうどん
850円(税抜)
1/10
熟成牡蠣カレーうどん
850円(税抜)
牡蠣のローストビーフ巻
900円(税抜)
1/10
牡蠣のローストビーフ巻
900円(税抜)
焼き雲丹のリゾット
1800円(税抜)
1/10
焼き雲丹のリゾット
1800円(税抜)